Grana Padano DOP Bio

Grana Padano DOP Bio
Il sistema biologico permette a tutti gli step di filiera di essere implementati: dalla spiga che cresce nel campo al consumatore. L'alimentazione delle bovine da latte ammette solo l'impiego di sostanze naturali, senza sintesi chimica e conservanti. 

Nella direzione di sostenibilità ambientale l’azienda agricola Azzoni ha convertito la produzione di latte in latte biologico, destinato alla produzione di Grana Padano Bio.

Il biologico apporta dei benefici a:
  • Ambiente: rispetto e sostenibilità, non vengono usati OGM e l'agricoltura è bio;
  • Animali: rispetto etologico e del benessere animale in allevamento (riduzione drastica dell'uso di antibiotico, spazi maggiori per le bovine);
  • Consumatore: massima garanzia di filiera, nessuno tipo di conservante e un prodotto finale buono e genuino.
GRANA PADANO BIO:

INGREDIENTI
Latte*, sale, caglio
*da agricoltura biologica

DESCRIZIONE
Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio.

PASTA
Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner