Prodotto esclusivamente con latte proveniente da stalle dell’Alta Pianura Mantovana, con una tecnica innovativa che garantisce un minor contenuto di sale, per un buon nutrimento, ancora più sano.
"Un consumo eccessivo di sale può favorire l’instaurarsi dell’ipertensione arteriosa. È infatti dimostrato che elevati apporti di sodio aumentano il rischio per alcune malattie del cuore, dei vasi sanguigni e dei reni, sia attraverso l’aumento della pressione arteriosa sia indipendentemente da questo meccanismo."
SIIA (Società Italiana dell’Ipertensione Arteriosa) Grana Padano a basso contenuto di sale, con le sue benefiche proprietà nutrizionali, quali proteine nobile e un grande contenuto di calcio è ancora più sano, e consigliato a due categorie: - sportivi ed atleti - persone ipertese INGREDIENTI Latte, sale, caglio, lisozima dell'uovo DESCRIZIONE Formaggio semigrasso a pasta dura cotta, minimo 9 mesi di stagionatura. Naturalmente privo di lattosio. PASTA Dura, finemente granulosa, presenta una frattura radiale a scaglia e un'occhiatura appena visibile.